Silver Moon
Der August 2020 ist so etwas wie die große Revolution der schwimmenden Spitzenkulinarik. Um das zu verstehen, sollten sich alle Feinschmecker einen Namen schon einmal vormerken. Silver Moon!
Der Neuzugang der Silversea-Flotte läuft mit einem völlig neuen Gastronomie-Konzept vom Stapel. Reisende sollen beim Essen tief in die reichsten Kulturen der Welt eintauchen. S.A.L.T. – Sea and Land Taste – nennt sich die Genussrevolution, die Gäste ganz destinationsabhängig mit auf eine Reise kulinarischer Entdeckungen nimmt.
Doch nicht nur das Beste aus den Küchen der Welt spielt im Restaurant S.A.L.T. eine Rolle, sondern auch ein ganzes Ökosystem rund um die Nahrungskulturen der Welt. Im S.A.L.T. Lab können Gäste unter der Anleitung von erfahrenen lokalen Köchen und Branchenvertretern in die regionale Esskultur eintauchen.
Auch auf Landausflügen erleben Sie Esskultur hautnah: Beispielsweise auf einer Bootsfahrt mit Besuchen bei der lokalen Bevölkerung und in Begleitung von kulinarischen Landeskennern.
Mit Platz für 596 Passagiere setzt die Silver Moon weiterhin auf die Tradition einer familiären Atmosphäre an Bord und der exklusiver Unterbringung in geräumigen Suiten.