The Cellars-Hohenort Hotel

Boutique-Luxushotel in Kapstadt mit Gourmetküche

Herausragende Lebensmittel, Weltklasse Weine und Spitzengastronomie – mit diesem genussvollen Triumvirat hat Südafrika die Herzen von Feinschmeckern im Nu erobert. Dass es aber auch innerhalb der kulinarischen Krönung so etwas wie die Diamanten in den Zacken der Krone gibt, beweist dieses zauberhafte Boutique-Hotel im Constantia Valley mit 51 Zimmern und Suiten.



Denn dieses Mitglied von Relais & Chateaux ist, kulinarisch gesprochen, ein Sahnehäubchen der Extraklasse. Hier werden drei große Traditionen fortgeführt: die Kelterei in den Weinkellern des Klaasenbosch Wine Estate, die hohe Kunst der Luxushotellerie im Hohenort Manor House sowie südafrikanische Gourmetküche unter den Fittichen von Peter Tempelhoff und Ashley Moss.

Im „Greenhouse“ kommen Gäste in den Genuss fein-nuancierter, raffinierter aber niemals gekünstelter Menüs aus manchmal längst vergessenen Zutaten, während im „The Conservatory“ der Tag mit frisch gebackenen Brötchen, Kaffee und Blick auf die uralten Kampherbäume im Garten beginnt.

The Cellars-Hohenort ist mehr als ein „Hotel“, wie der Name vielleicht impliziert: Hier finden alle Sinne eine sinnliche Auszeit, das Auge in er Schönheit des alten Gartens und Manor House, die Nase im Duft aus dem Kräutergarten, die Ohren in der Ruhe und vor allem der Gaumen, der am liebsten für immer bleiben würde.

Kochen am Kap mit Gourmet-Profis

Unser exklusives Premium-Package Inklusive
• Tag 1: Meet & Greet am Flughafen im Kapstadt mit
   deutschsprachigen Repräsentanten, privater
   Transfer in einer Mercedes E-Klasse o.ä. vom Flughafen
   zum The Cellars-Hohenhort Hotel
• Tag 1-4: Übernachtung im The Cellars-Hohenort Hotel in
   einem Double Room inklusive Frühstück
• Tag 2: ganztägiger privater Kochkurs inklusive Weintasting &
   12-Gänge Dinner im Greenhouse Restaurant (nur freitags oder
   samstags möglich)
• Tag 4: privater Transfer in einer Mercedes E-Klasse o.ä. vom
   The Cellars-Hohenhort Hotel zum Flughafen in Kapstadt

Preis pro Person ab 815,-€(gütig im Zeitraum September - Dezember 2017)
Exklusive aller Flüge, Trinkgelder & sonstiger nicht erwähnter Leistungen

Halb- oder ganztägige Kochkurse Wie kochen die Profis Peter Tempelhoff und Ashley Moss? Wie werden aus einfachen, unverfälschten Zutaten solch kreative Varianten wie man sie in Cellars-Hohenhort auf der Speisekarte liest? Welche Technik eignet sich für welche Zubereitung?

Werden Sie „chef for a day“ und kochen Sie gemeinsam mit den Spitzenköchen entweder einen 4-gängiges Lunch oder ein 12-gängiges Dinner.

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